ПРИНЦИПЫ МОЕЙ РАБОТЫ
Уважаемые Клиенты и Потенциальные Клиенты!
Хочу заметить, что у меня есть свои ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ, которые прошу помнить, если хотите выстроить со мной эффективный диалог!
Я принципиальный Маг, свою работу основываю только на своих Принципах:
1.Не работаю с несовершеннолетними.
2.Не работаю с неадекватными (во всех смыслах этого слова).
3.Не работаю с хамами и фамильярно настроенными.
4.Не работаю с неблагодарными и скептически настроенными (во всех смыслах этого слова).
5.Не работаю с беременными женщинами.
6.Не работаю с теми, кто мне не доверяет.
7.Не работаю из чувства жалости.
8.Никому не собираюсь доказывать, что являюсь Ведьмой. Тот, кому это нужно- Сам это поймет.
9.Если Вы- мой не особо сознательный конкурент, не тратьте свое время зря, не проверяйте меня с "резервных" е-мейлов, страничек в социальных сетях и т. д. Будьте толерантны, контролируйте свое чувство зависти! Кстати, не тратьте также свое время на создание фейков, клонов с использованием моих фото и авторского текста - все-равно всё это будет удаляться, как было уже неоднократно, я всегда добиваюсь справедливого разрешения такой ситуации от любой Администрации интернет - ресурса!
10.Не работаю с теми, проблемы которых я не считаю серьезными, и значит-не считаю нужным тратить на них свое Время.
11.Не работаю с проблемами клиентов, которые идут вразрез с общими принципами Магии и Этики, а также - если просьбы клиентов идут вразрез с моими личными принципами и личными убеждениями.
12.Не берусь за проблемы клиентов, с которыми успешность результата сотрудничества я оцениваю не меньше чем в 80%, а также-не берусь работать с клиентами, которые не вызвали у меня Желания им Помочь.
13.Условия и способ оплаты, а также - условия выполнения моих рекомендаций я определяю САМА.
14. Если я берусь работать с Вашей проблемой, Вам я гарантирую полную конфиденциальность и неразглашение любых подробностей нашей с Вами работы посторонним людям, чего требую и от Вас.
15. Не работаю с несерьезными людьми (подразумевается то, что человек хочет просто использовать "возможность бесплатной диагностики", хотя ему особо это и не нужно.). Кстати, объяснять причину отказа от работы с Вами я не обязана.
16. Не работаю с людьми, которые во время моего диалога с ними работают с другими Специалистами в области Магии ( то есть- не работаю "параллельно" и "поверх" другой работы других Специалистов!).
17. Не работаю с людьми, которые не готовы материально со мной сотрудничать ( ВАЖНО!!! Деньги, которые Вы должны будете оплатить мне за определенную услугу, должны быть ВАШИМИ- то есть, не должны быть взяты взаймы, в кредит и т.д. Это ОЧЕНЬ важно для результата работы!!!!).
18. Не работаю с людьми, которые привыкли "торговаться" и предлагают оплату частями, " в рассрочку" или другими способами, обычно оплату я принимаю за каждую услугу до начала работы. НО ЕСТЬ ИНОГДА И ИСКЛЮЧЕНИЯ!
19. Не работаю с людьми, которые обращаются не от первого лица, а с подобными просьбами : "посмотрите, что происходит в отношениях моей дочери и этого негодяя..", "посмотрите на фото этих людей и скажите, что чувствует парень к девушке, которая в синей майке...?". Я работаю только с теми, кто ко мне обращается ЛИЧНО и без посредников и прочих "шифров". На подобные обращения мне всегда хочется ответить:" А кто Вы вообще такие, чтобы вмешиваться в чужие отношения и судьбы, решая за других людей, как им жить и поступать?!..."
ПРОШУ ПОМНИТЬ МОИ ПРИНЦИПЫ. ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ-ЗНАЧИТ, ВЫ В ОПАСНОЙ КАТЕГОРИИ.
Не забывайте: диагностика на наличие порчи и диагностика отношений-пока еще БЕСПЛАТНАЯ услуга, НО: одному и тому же человеку оказываю данную услугу ТОЛЬКО ОДИН раз (стало быть, один человек может выбрать НА ВЫБОР одну из двух бесплатных консультаций), во избежание подобных обращений:" а посмотрите, что меня ждет еще с этим мальчиком…?А еще-с вот этим, и еще-посмотрите, что мою сестру ждет с вот этим мальчиком…" и т. д.